Plan De Mejora “Implementación de base de datos en Excel” Banco De Bogotá Banca Vivienda – Crédito constructor (2024)
El siguiente plan de mejora, está enfocado en presentar y evidenciar los resultados que se obtuvieron como objetivo a la hora de desarrollar una base de datos en Excel en la cual se adjunta toda la información mediante unas tablas dinámicas con el informe APERCAN para mejorar los procesos que se manejan manualmente, de tal manera que se pueda dar un detalle exacto a la gerencia de vivienda. Los informes de Crédito constructor del Banco de Bogotá llegan a diario y la información obtenida es muy larga y se pueden dejar pasar o perder algunos de estos. La ejecución de estas tablas dinámicas permitirá que el área de Crédito constructor del Banco de Bogotá pueda tener semanalmente la información concreta y acertada de los créditos a los cuales se les realizo desembolsos y así mismo de los cuales el banco ha recibido pagos, con esta implementación los especialistas podrán tener una mejor visión de cómo están sus proyecciones y así tomar una decisión con relación al crédito y tener una comunicación directa con el cliente que está en espera o no ha cumplido con ciertos acuerdos.