Cómo ha transformado el marketing experiencial la decisión de compra del consumidor (2020)
La presente investigación se basa en analizar el marketing experiencial y como este interactúa en los procesos de decisión de compra de los consumidores, de esta manera se interpretarán aspectos relevantes en el comportamiento del consumidor. El desarrollo se plantea desde una revisión documental preliminar, con el fin de sustentar las hipótesis proyectadas. Para el diseño metodológico se propone una investigación con enfoque cualitativo por medio de estudio de caso, buscando focalizar el análisis en base a las experiencias de los consumidores, por lo anterior se realizan la recolección de la información a través de una encuesta, de igual manera se usa la matriz de referencias para organizar y sustentar los referentes teóricos propuestos.