Braille café (2020)
Braille Café es un sitio cultural diseñado infraestructuralmente para la población con discapacidad visual, con el objetivo de potenciar sus capacidades y fortalecer su Derecho al goce a través de la cultura, el esparcimiento y la interrelación con personas videntes. Para esta interrelación de personas con discapacidad visual y videntes, este emprendimiento realiza mediaciones pedagógicas a través de narrativas del goce que confrontan imaginarios sociales en torno a la discapacidad, fortaleciendo así prácticas de interacción y comunicación entre los mismos. Lo anterior con miras a construir una cultura de inclusión, así como deconstruir prácticas de violencia cultural y exclusión.