Centro especializado en recuperación física de soldados con pérdida de extremidades inferiores en Tolemaida Tolima (2016)
El proyecto enmarca los procesos que se vienen desarrollando en el mundo en cuanto a la inclusión ya que ya ay tratados que abarcan a todas las naciones a partir de condiciones físicas especiales que en este proceso se incluyen en los tratados de discapacidad donde se reestructura su concepto por movilidad reducida o personas especiales; Partiendo de esto se unen los conceptos hacia el acercamiento del marco de la discapacidad nacional colombiana donde se tienen en cuenta la condición especial de los miembros de las fuerzas militares los cuales debido al alto riesgo del cumplimiento de su trabajo ingresan a los programas de personas especiales en su condición como trabajadores.