Prácticas administrativas Frenos puente Aranda (2005)
La practica administrativa permite el desarrollo de habilidades para detectar los problemas que se presentan en la ejecución de la actividad económica y sus posibles alternativas, con el fin de tener claridad sobre como asesorar a una empresa que ya este constituida. En el presente trabajo se realiza un diagnóstico administrativo de la empresa Jesús Rodríguez y/o Frenos Puente Aranda, en sus tres zonas: Gestión, Operación y Transferencia. En la primera parte, se puede apreciar el estudio correspondiente a la Zona de Gestión que constituye la evaluación de la Practica Administrativa I; se presentan los aspectos generales de la entidad, constitución, Productos y Servicios, Clientes y/o Usuarios. Luego se realiza un diagnóstico integral, en el cual se describe la metodología empleada en la recopilación de información que permite establecer el problema principal, detectado en su Planeación Estratégica. Finalmente se presenta un análisis del proceso administrativo realizado actualmente en cada paso y las actividades desarrolladas por la práctica.