Estudio de factibilidad para la creación de un polideportivo familiar en la ciudad de Tunja – Boyacá (2019)
El presente Trabajo de grado se realiza con el fin de optar por el título de especialista en: “Gestión para el desarrollo empresarial”. El tema principal es analizar la factible, futura y posible creación de un espacio de integración deportiva y recreativa que permita a la familia de la sociedad Tunjana interactuar a través del juego, el deporte y la sana competencia. Resalta igualmente la necesidad que tiene el especialista en: “Gestión para el desarrollo empresarial” de dirigir eficazmente la gestión administrativa de la empresa moderna con el fin de obtener una excelente capacidad de planear, administrar, controlar y responder a las diferentes situaciones o cambios externos e internos orientando el mejor resultado de su negocio. El especialista en Gestión para el Desarrollo Empresarial debe manejar en contexto la gerencia estratégica toda vez que es aquella que permite definir los ejes fundamentales de la organización y ejecutar proyectos que se orienten al plan de mejoramiento de un área interna o el lanzamiento de un nuevo producto en el mercado que permita posicionarse y mantenerse. En virtud del normal desarrollo de nuestra actividad administradora es importante saber que nos enfrentamos a una sociedad donde los proyectos bien planeados y fundamentados permitirán sostener el negocio y superar la competencia a partir de lo cual nos veremos enfrentados a nuevos retos, metas y objetivos.