Centro de interpretación del Ecosistema Marino - Santa Marta (2019)
Propuesta arquitectónica, cuyo objetivo es desarrollar un Centro de Interpretación del Ecosistema Marino para la población local y emergente que permiten promover actividades que buscan la sensibilización y la conciencia de la población, mediante áreas lúdicas, educativas e investigativas con el fin de dar a conocer la importancia sobre el cuidado de la vida marina y así generar experiencias atractivas para los visitantes, convirtiéndolo en un foco de atracción para la zona de el Rodadero en la ciudad de Santa Marta. De igual manera se busca la creación de zonas con el fin de otorgar a la comunidad espacios de carácter público para su disfrute, que se conforman a lo largo de la ronda del río estos con el fin de reactivarlo como eje estructurante, componiendo un espacio conformado para el sector y la comunidad.