Plan de Iniciativa Empresarial para la Creación de un Bar-restaurante con Temática de Romance en la Ciudad de Bogotá (2021)
Limerence es una iniciativa empresarial que ofrecerá un servicio enfocado a las parejas y solteros, esta iniciativa pretende brindar una experiencia en un espacio bar-restaurante adecuado con un ambiente cómodo, sencillo y romántico para el establecimiento de relaciones amorosas, donde se brindarán alimentos y bebidas en conjunto con material decorativo como globos, flores, velas, entre otros, que permitirán una experiencia personalizada al entretenimiento de parejas y solteros bajo la premisa de generar espacios que recuperen el establecimiento de relaciones alejadas del entorno digital y remontar una experiencia de emociones en un espacio genuino, la iniciativa apoyará su operación con un aplicativo móvil que permitirá facilitar el proceso de compra, pero este no interferirá en la experiencia que se desea brindar de manera presencial ya sea a domicilio o en las instalaciones del bar-restaurante.