¡Es lunes y el CRAI-USTA lo sabe! El Amor Cortés en la Literatura y su Influencia en la Concepción de Amo. (2023)
En el programa de hoy celebramos el mes del amor y la amistad, panelistas e invitada Tatiana Román Agudo, docente de la Licenciatura en Filosofía y Letras de la Universidad Santo Tomás, conversaron sobre la literatura medieval y su relación con el amor cortesano, así mismo sobre su influencia en la concepción romántica del amor en nuestras culturas, esos restos que aún se conservan respecto a la idealización del amor. Una conversación muy interesante, divertida y reflexiva sobre las dinámicas del amor hasta nuestros días.