La producción textual en estudiantes de grado quinto para el desarrollo del pensamiento cuidadoso. (2023)
La producción textual permite el desarrollo del pensamiento cuidadoso en estudiantes del grado quinto de básica primaria. Este documento, es una propuesta de trabajo que tiene como finalidad mostrar evidencias de como la producción textual en estudiantes de grado quinto de una Institución Educativa ubicada al norte de la ciudad de Bucaramanga permite en ellos el desarrollo del pensamiento cuidadoso y sus habilidades que corresponden a lo apreciativo, activo, afectivo, empático y normativo de la propuesta de Lipman.