Creación de Laboratorio farmacéutico y cosmético para la empresa IMAPACK E.U (2022)
En este documento se hará una explicación detallada sobre la empresa IMAPACK E.U donde se llevó a cabo la práctica comprendida en el periodo 2021-1, con el propósito de desarrollar un plan de mejoramiento a partir de la maquinaria que fue adquirida por la compañía. En este orden de ideas se hará una explicación de las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas encontradas dentro de la práctica profesional. En función de lo planteado se realizará un plan de mejora, enfocado en la elaboración del laboratorio farmacéutico y cosmético que ayudará a extender el portafolio de servicios comerciales y esto a su vez será representativo en los ingresos.