Roja (2022)
Roja y su felpudo amigo siempre están juntos, hasta que los visita un extraño personaje. Los libros que forman parte de esta colección son producto del talento y el trabajo de los estudiantes destacados de la Facultad de Diseño Gráfico de la Universidad Santo Tomás. Algunos de ellos son también el fruto del trabajo de campo adelantado con algunas comunidades asociadas a los Centros de Proyección Social. Estos libros son, pues, resultado de un empeño institucional que vincula academia, sociedad y arte.