Propuesta de diseño de un centro empresarial para la industria de calzado en Bucaramanga (2021)
Tradicionalmente la industria del calzado se ha caracterizado como uno de los sectores más relevantes de la economía en el departamento de Santander, obteniendo un amplio reconocimiento a nivel nacional e internacional. Actualmente, luego de enfrentar y superar varias crisis, se encuentra en un proceso de transformación y reinvención buscando lograr una mayor presencia y competitividad, razón por la cual ha definido una serie de estrategias en pro de alcanzar este objetivo. Como parte de estas estrategias surge el proyecto del Centro empresarial para la industria del calzado en Bucaramanga como elemento identitativo que busca resaltar y afirmar su importancia dentro de la economía regional consolidando su presencia e imagen a nivel urbano y proyectándola a nivel nacional y global.