Informe de práctica empresarial – centros comerciales sudamericanos s.a. – Cencosud Colombia s.a. (2018)
Como uno de los requisitos para optar por el título en profesional de Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomas, se encuentra la opción de prácticas empresariales, la cual ha sido escogida debido a su gran aporte en cuanto a experiencia laboral y personal para el estudiante, el cual se debe desempeñar en un mundo laboral diferente a la vida universitaria, pero gracias a los conocimientos adquiridos se pudo aportar positivamente a los procesos de la organización en la que se encuentra. Gracias a las habilidades y conocimientos obtenidos durante la academia, se logra responder efectivamente a los procesos y la actividad económica de la empresa, trabajando en equipo y bajo presión, cumpliendo a cabalidad con las funciones delegados por parte de los jefes a cargo, aprendiendo en la primera experiencia laboral, y adaptándose a la formación de valores de la empresa, para lograr con todos los objetivos del cargo. La empresa donde se realiza la práctica empresarial es en Centros Comercial Sudamericanos S.A.- Cencosud Colombia S.A., en el área de abastecimiento en la sección alimentar PLS, apoyando en funciones ya estructuradas por la empresa, actividades de las cuales se dará más información detallada de su funcionamiento y las posibles recomendaciones que al pasar del tiempo se observaron.