Informe de práctica profesional realizada en la empresa Leven Company sas de la ciudad de Bogotá (2020)
Informe de la práctica profesional realizada en la empresa Leven Company durante la cual se evalúan los aspectos a mejorar en la compañía por medio de conocimiento adquirido, alineado con el plan de estudios de la ingeniería en informática; implementando actividades como la lógica matemática, estructura de datos, seguridad informática, teoría de decisión, auditoría de sistemas y desarrollo de software.