Propuesta del sistema de gestión de calidad para los procesos misionales de soldipintec, según la norma NTC ISO 9001:2015. (2023)
El presente proyecto de grado tiene como objetivo elaborar una propuesta del sistema de gestión de calidad de acuerdo con la norma NTC ISO 9001:2015 para los procesos misionales de Soldipintec, ubicada en Duitama-Boyacá y dedicada a la prestación de servicios de pintura electrostática, fabricación de piezas soldadas, corte en CNC en el sector metalmecánico. Esta propuesta se desarrolló a través de un diagnóstico inicial y análisis de brechas, elaboración y/o mejora de la planeación estratégica y planificación de los procesos misionales generando valor agregado y mayor competitividad en el mercado.