Sistema inalámbrico instrumentado, para la perforación de campos petroleros, proyecto de mejora de procesos en la empresa TGT Gamas ﻿ (2015)
La cuantificación de parámetros en los campos de perforación, presentan muchas fallas técnicas con los métodos que se utilizan para lograr obtener un dato preciso o aproximado, las tecnologías implementadas son engorrosas y tardan tiempo en brindar una solución rápida cuando se presentan inconvenientes.