Centro de desarrollo cultural, Casa de la cultura Gabriela White de Vélez (2021)
Desde el contacto con la alcaldía y la visita al municipio de frontino, entrevistas realizadas a la comunidad y un análisis exhaustivo a las problemáticas que arrojó el lugar, se conciben unas pautas que dirigen la elaboración del diseño con las cuales generar un proyecto que sea eficaz y supla las necesidades de la población y cuente con una identidad propia del municipio.