Análisis de la ejecución de los recursos del Sistema General de Regalías – SGR destinados al Programa de Alimentación Escolar – PAE en el Departamento de Boyacá durante la vigencia 2022 (2024)
La investigación se centra en el análisis cualitativo de la ejecución del Programa de Alimentación Escolar con recursos del Sistema General de Regalías en el Departamento de Boyacá durante la vigencia 2022, con la finalidad de identificar las buenas prácticas, retos y oportunidades de mejora relacionada con la gestión pública, la cual está enmarcada en el tema normativo, las particularidades del territorio y la importancia de la toma de decisiones, por lo que se toma como base la información suministrada por la misma Gobernación del Departamento, lo que permite dar cuenta que la implementación de este tipo de programas nacionales, trae muchos retos más allá de la misma fuente de financiación, ya que el contexto en el que se desarrolla puede dar ventajas o incluir limitantes que solo a través de un buen líder y con el acompañamiento de un buen equipo de trabajo se pueden superar.