Desarrollo de plataforma informatica para el tratamiento de información del centro de ensayos y calibración, de mantenimiento de la Fuerza Aérea Colombiana (2021)
En el Centro de Metrología Conjunto de la Fuerza Aérea Colombiana surgió la necesidad de generar un sistema de información a través de un aplicativo móvil, con una interfaz amigable con los usuarios que les permita facilitar la consulta de Certificados de Calibración, los cuales se generan en el Centro de Metrología Conjunto de la Fuerza Aérea Colombiana, como el resultado del procedimiento de calibración de equipos o instrumentos de medición utilizados en los procesos técnicos y tecnológicos de la Fuerza Aérea Colombiana, inicialmente en el comando aéreo de mantenimiento, dichos certificados son generados de manera física y por ende están sometidos a daños, deterioros y hasta pérdida de los mismos, es por lo anterior que el propósito de este proyecto fue suplir la necesidad generando una App que permita obtener los certificados de calibración de manera digital desde un sitio destinado para los mismos en un gestor de documentos, de forma rápida y eficaz, mediante un sistema de consulta tecnológico.