A view of EFL learning in a post-conflict context in Vista Hermosa (Meta): opportunities arising from post-conflict processes (2020)
Este documento explora las peculiaridades, la vida diaria y las experiencias de cuatro participantes que residen en una ciudad muy particular, debido a su pasado trágico, su presente importante y su futuro planificado. Conoceremos datos muy importantes sobre el aprendizaje EFL en este contexto particular a través del análisis, observación, acompañamiento y relación con los participantes. Entenderemos las posibilidades e imposibilidades a las que se unen estos participantes debido a múltiples factores que los rodean. Finalmente, entenderemos más sobre los contextos en los que los estudiantes aprenden EFL en áreas remotas de Colombia.