Informe gira de observación – Santiago de Chile (2017)
realizar un seminario en la Universidad de Chile, y cuatro visitas técnicas a cultivos de frutilla, palta, viñedos, aceituna y producción de aceite de oliva. Este país es considerado como ejemplo de desarrollo, se caracteriza por su producción de frutas de calidad de tipo exportación, son ejemplo de seguridad alimentaria, nos permiten conocer su desarrollo agro industrial, sus condiciones climáticas y la manera como convierte sus características ambiental en una oportunidad de crecimiento.