Propuesta de estrategias para el mejoramiento en los procesos internos de seguridad de la información, en Orange Business Services, con base en ITIL e ISO/IEC 20000. (2022)
El trabajo consiste en una propuesta para la seguridad de la información en la documentación de la empresa logrando mejorar así los tiempos y procesos en la elaboración de la documentación en el area de logistica de la empresa Orange Business Services S.A.S