Propuesta de diseño de un centro cultural en el municipio de Piedecuesta Santander (2024)
El centro cultural en Piedecuesta, Santander, va más allá de ser solo un edificio; es un monumento a la identidad de la ciudad, donde convergen expresiones artísticas, inclusión y diversidad. Su propósito trasciende la construcción física; busca forjar un vínculo entre el pasado y el futuro, un legado perdurable. La investigación de las necesidades comunitarias se traduce en un diseño arquitectónico emotivo. Además, la música y el baile son centrales en este enfoque, creando un ambiente vibrante. Desde ritmos tradicionales hasta expresiones contemporáneas, se promueve el arte y se fomenta la convivencia, enriqueciendo la esencia de Piedecuesta.