Estudio patológico y propuesta de intervención de una vivienda Unifamiliar ubicada en la Urbanización Palos Verdes en la Ciudad de Tunja. (2019)
Estudio de patología realizado en el año 2018, a una vivienda familiar, construida en el conjunto residencial Palos Verdes de la ciudad de Tunja adquirida en el año 1999, la cual presenta asentamientos diferenciales y lesiones en los muros. Dentro del estudio se realizaron levantamientos topográfico, arquitectónico y estructural, estudio de suelos incluyendo exploraciones y ensayos de laboratorio, estudio de vulnerabilidad e identificación de lesiones, así como la ejecución de los ensayos requeridos para encontrar las causas de las diferentes lesiones. Finalmente, se realizó análisis de la información encontrada con el diagnóstico y recomendaciones incluyendo el presupuesto