Análisis de alternativas sostenibles para el aprovechamiento industrial del suero lácteo (2023)
El objetivo de la presente investigación es analizar alternativas sostenibles para el aprovechamiento industrial del suero lácteo, a partir de una revisión exhaustiva en fuentes bibliográficas y bases de datos. Para alcanzar este objetivo, se plantean los siguientes objetivos específicos: caracterizar las propiedades fisicoquímicas y biológicas del suero lácteo e identificar las características y elementos propios de cada una de las alternativas investigadas.