La contratación pública y la corrupción una mirada desde el control fiscal (2018)
La contratación estatal hace parte importante del desarrollo económico, político, social y cultural del país motivo por el cual resulta importante que este se lleve a cabo dentro de los parámetros establecidos en la constitución y la ley, para eso se han creado políticas públicas para la lucha contra la corrupción propendiendo de esta manera por el cabal cumplimiento del desarrollo del contrato, pues en la medida que esto no se logre, se realizará un control fiscal serio y completo por parte de la contraloría y sus demás dependencias, logrando así un correcto y adecuado manejo de los recursos públicos.