Estudio para importacion piso de madera (2022)
En una empresa de construcción, la compra de material y herramientas es parte del día a día. La compra de estos productos representa un movimiento de capital muy alto puesto que las grandes cantidades y las especificaciones normativas hace que el gasto sea en cifras altas. Por esta razón, es fundamental que las empresas puedan conseguir el mejor precio y la mejor calidad. Los colombianos debemos entender la importancia de ayudar a la industria del país, pero, como negociadores internacionales, entendemos la ventaja de la importación de productos. Por esta razón, mi plan de mejora trata del proceso de análisis de mercado y costo estimado para la importación de un piso de madera de Europa para el proyecto más importante de la empresa en este momento.