Informe De Prácticas Empresariales Gobernación Del Meta - Secretaria De Competitividad Y Desarrollo Económico - Gerencia De Industria, Empleo Y Emprendimiento (2024)
El informe destaca la relevancia de la participación en la Gobernación del Meta para la formación profesional del estudiante en Negocios Internacionales. Se detallan las actividades realizadas durante el periodo de prácticas en la Secretaría de Competitividad y Desarrollo Económico, específicamente en la Gerencia de Industria, Empleo y Emprendimiento, entre el 09 de agosto y el 07 de diciembre de 2023. La estructura del informe incluye una justificación, objetivos de la práctica, y una introducción sobre la empresa. Se describen en detalle el cargo y las funciones desempeñadas durante las prácticas, destacando el apoyo a la creación de una Agencia Promotora de Inversión y la formulación de directrices para una Zona Franca en Villavicencio. El plan de mejora implementado se enfocó en la creación de dos documentos estratégicos con potencial para contribuir al desarrollo económico del Meta. Esto ha permitido una ampliación de la comprensión en áreas cruciales de políticas públicas relacionadas con la economía y el empleo.