Proyecto de emprendimiento Camaleón Box (2021)
Camaleón Box es un emprendimiento enfocado en el desarrollo y aprendizaje del niño, a través de unas tarjetas interactivas se llevaran a cabo actividades de autorreconocimiento, establecimiento de metas, implementación del proyecto de vida y finalmente una evaluación de las competencias y habilidades que se desarrollaron a lo largo del proceso. Estas actividades de aprendizaje permiten la construcción de una alta autoestima por medio de la interacción que se da entre el usuario y cada tarjeta, estas están diseñadas para generar estímulos emocionales positivos en donde se integra el contenido educomunicativo con los valores y aspiraciones personales.