Centro Penitenciario (2024)
Este proyecto de investigación proyectual aborda la relación de la arquitectura penitenciaria con su entorno y su usuario. Donde se busca resaltar la importancia de espacios cálidos, naturales e iluminados en el modelo penitenciario actual en Colombia y mostrar el impacto de un nuevo modelo enfocado en potencializar los espacios a través de la arquitectura y los elementos que acompañan a esta.