Creación de una empresa ganadera dedicada a la producción y comercialización de leche en la finca el progreso municipio de Páez Cauca (2019)
Este proyecto busca crear una empresa ganadera dedicada a la producción y comercialización de leche bovina con ganado de alta genética y producción, con el fin de suplir la gran demanda de este producto en el municipio de Páez (Cauca). La demanda se presenta porque no existen en dicha región empresas dedicadas exclusivamente a este tipo de producción lechera de manera integral y tecnificada que la puedan ofrecer a un bajo costo.