Diseño de procedimineto para la inspección y certificación por ultra sonido en estructuras de aluminio en la compañía internacional de mantenimiento CIMA LTDA bajo la Norma ASTM E2700. (2015)
Phased Array se utiliza para la inspección de soldaduras en numerosas aplicaciones. La Industria ha desarrollado requisitos específicos para controlar el uso de esta tecnología en esas aplicaciones. Se requiere un documento de prácticas nivel general que define los requisitos para un mayor uso de la tecnología. Varios fabricantes han desarrollado instrumentos portátiles y fáciles de usar. Códigos y casos de códigos se han desarrollado, o se están desarrollando, para cubrir la fase de inspección de soldaduras matriz pre- requisitos por parte de organizaciones como la ASME. E2491, la cual es una práctica que cubre la creación de redes en fase de inspección de soldaduras. De igual forma Programas de formación para arreglos de fase se han establecido en todo el mundo. Esta práctica proporciona una guía de procedimiento tanto para la exploración, manual y mecanizada de las soldaduras que utilizan sistemas de matriz escalonada.