Albergues para Emergencias Prototipos replicables en cualquier condición geográfica y climática del territorio Nacional. (2020)
Este proyecto busca generar una transformación social a las comunidades afectadas por conflictos sociales o catástrofes naturales, produciendo una auto-construcción a partir de paneles modulados y ensamblados por medio de articulaciones, formando un módulo adaptable a topografías y climas del territorio nacional siendo capaz de agruparse a los diferentes contextos naturales y sociales, y a su vez por tratarse de albergues para emergencias de índole transitorio consolida una fase progresiva.