Las Competencias de los Líderes en las Organizaciones en la Pandemia Covid-19 (2021)
El presente proyecto está determinado a evaluar las competencias de los líderes en las organizaciones en la pandemia COVID19, tomando como referencia fundamentación teórica y el análisis de los resultados obtenidos en la aplicación de la herramienta establecida (Encuesta sobre “Las competencias de los líderes en las organizaciones en la pandemia COVID19”) diseñada para ajustarse a las necesidades del proyecto, implicando la identificación de las competencias más importantes en los líderes a nivel individual y organizacional; finalizando la etapa de investigación y desarrollo, se logró evidenciar cuáles de estas tienen mayor relevancia en el ejercicio del liderazgo a nivel organizacional, teniendo presente los resultados cuantitativos y cualitativos de este proyecto para que las organizaciones sepan qué competencias son las más importantes y porque deben ser fortalecidas para mitigar el efecto de la pandemia en las organizaciones.