Apoyo En La Dirección Operativa De Obras Civiles Y Valoración De Costos Ambientales En La Contraloría General De Boyacá (2024)
En el presente documento se encontrará información relacionada con la pasantía que se realizó como modalidad de grado para la obtención del título de Ingeniero Civil, dicha pasantía se realizó en la Contraloría General de Boyacá en la Dirección Operativa de Obras Civiles y Valoración de Costos Ambientales. Se encontrará un reporte de las auditorías de cada uno de los municipios visitados, así mismo informes de actividades realizadas tales como visitas, pre-informes, comparación de presupuestos basado en los listados de los precios fijados por la Gobernación de Boyacá, revisión en los contratos esto con el objetivo de verificar cada uno de los contratos asignados por la entidad con el propósito de hallar falencias en los mismos, de igual manera corroborar si el contrato es o no un acto de detrimento al recurso público por las entidades públicas y/o privadas.