Centro de rehabilitación para el desarrollo de la resiliencia en adolescentes sector comuna 4 de Tunja. Centro "RE-VIT". (2017)
El proyecto está basado en un concepto psicológico llamado resiliencia que se define como la capacidad que tienen las personas de sobrellevar adversidades de la vida y la facultad de trabajar y desenvolverse bajo presión, según la publicación llamada “resiliencia individual y familiar” de Bea Gómez Moreno publicado en Junio del 2010; la resiliencia es una epidemiologia social ya que es un proceso salud-enfermedad como una situación colectiva causada por la estructura de la sociedad y, por los atributos del proceso social hace que la resiliencia se pueda volver un problema muy grave a largo plazo. La resiliencia tiene varios campos a los cuales se les afrontan de diferente manera, estos son: ámbito biológico el cual es consecuencia de una enfermedad; el ámbito histórico o público que hace frente a catástrofes naturales o guerras civiles; y por último el ámbito privado que concierne a la parte familiar (núcleo emocional primario) y al aspecto micro social, el proyecto le dará frente al ámbito privado en especial a la parte micro social.