Informe final práctica empresarial Eshipping (2022)
Al lograr obtener todos los créditos aprobados de las materias que comprenden mi carrera como Negociadora Internacional, como estudiantes tenemos que escoger la opción de grado que más consideremos conveniente, en este caso, escogí la práctica empresarial, pues me ha permitido incursionar en la vida laboral de una manera enriquecedora, ampliando mis conocimientos y relacionándome con empresas estadounidenses. En el presente trabajo podrán encontrar las funciones que desempeñé durante los últimos 6 meses, los diferentes procesos comprendidos relacionados a mi trabajo y a mi carrera, desarrollados con la empresa Eshipping, de los Estados Unidos. El sector a tratar en este proyecto será el de la logística y distribución física en dicho país, donde se evidenciará especialmente el área de facturación de fletes y auditoria de los mismos, de las mercancías transportadas a lo largo del territorio estadounidense. Se evidenciarán los respectivos procesos mediante imágenes, gráficas y tablas.