Educación artística como medio para el fundamento de los valores sociales y morales que favorecen la convivencia de niños y niñas de transición de la institución mi casita feliz de Floridablanca Santander (2021)
El presente informe de investigación titulado Educación artística, como un medio para el fomento de los valores sociales y morales que favorecen la convivencia de niños y niñas de preescolar Mi Casita Feliz del municipio de Floridablanca tiene como finalidad dar a conocer los aportes hecho a través de una propuesta pedagógica en cuyo interior se retomó la educación artística con el fin de reorientar la práctica de los valores que lleve a un mejoramiento y transformación en la convivencia entre los niños de transición.