Resultados de Investigación (2011)
Maestría en Calidad y Gestión IntegralLas actividades investigativas que desarrolla la maestría se orientan a la producción y validación de conocimiento en el campo de los sistemas de gestión normalizados, así como a su aplicación en contextos organizacionales o sectoriales; también investiga sobre la forma de integrar los diversos sistemas de gestión en el interior de las organizaciones y a la articulación de estos con los pilares del desarrollo sostenible, ampliando la visión habia una gestión integral para favorecer la competitividad de las organizaciones colombianas.