Aplicación práctica del auxilio de transporte en tiempos de emergencia sanitaria (2021)
La pandemia, siendo esta una fuerza mayor según la posición de los autores, se vio involucrada en varios ámbitos de la vida de las personas en general, uno de ellos estudiados en el presente artículo, tal como lo es el ámbito laboral, respectivamente sobre el trabajo en casa y como ésta desplazó las actividades diarias al trabajo remoto, a partir de esto se generó el auxilio de conectividad implementado dentro del auxilio de transporte; no obstante, se vio la necesidad de proponer en este artículo que el auxilio de conectividad debe ser autónomo e independiente del auxilio de transporte, sin intervenir en la naturaleza jurídica para la cual fueron creados cada uno de ellos.