Marketing social aplicado a Fundación Choca la pata y Fundación hogar campestre Fomecan (2020)
En el ámbito de la responsabilidad social, la filantropía presenta un rol importante para muchas personas, es allí donde juegan un papel esencial las fundaciones, es por eso que Fundación Choca La Pata y Fundación Hogar Campestre Fomecan se han dedicado desde hace algunos años al rescate, cuidado, rehabilitación y adopción de caninos y felinos realizando una labor altruista en beneficio de estos animales. El objetivo de esta investigación es generar una propuesta de marketing social, para orientar a Fundación Choca La Pata y Fundación Hogar Campestre Fomecan, enfocadas en rescate animal de caninos y felinos, para esto tendremos que preguntarnos ¿Cuál es la preferencia de los consumidores para aportar en Fundación Choca La Pata y Fundación hogar campestre Fomecan? La pregunta de investigación se le dará respuesta por medio de un enfoque de investigación mixto que analizara datos cuantitativos y cualitativos (Exploratorio, descriptivo, explicativo), la idea es sentar bases para futuras investigaciones, identificando las características del fenómeno a analizar, este se realizará por medio de métodos estadísticos, observación, encuestas, lo cual permitirá que a través de estos instrumentos se realice una recolección de datos, que al final de la investigación permitirá tener una idea más clara acerca de este fenómeno.