Vivienda rural: otra forma de habitar la ladera (2020)
Vivienda rural: otra forma de habitar la ladera, es un proyecto arquitectónico que busca entender los conflictos y las problemáticas que dejo el conflicto armado en San Carlos, Antioquia. Proponiendo una vivienda que entienda las características culturales y sociales de la comunidad y a partir de estas revitalizar una sociedad en crecimiento.