Propuesta de Diseño de una Vivienda Nueva para una Persona con Discapacidad Visual en el Barrio Mutis, Bucaramanga (2022)
La propuesta de una vivienda nueva para una persona con discapacidad visual y su familia en el barrio Mutis, Bucaramanga se basa en la adaptación de los espacios internos en el hogar, donde la prioridad radica en la usabilidad, ergonomía y el desarrollo de mapas cognitivos de las personas no videntes. Se abarcan temas específicos los cuales llevan a mejorar el hábitat de dichas personas, propiciando entornos más accesibles en donde puedan deambular, aprehender, orientarse y comunicarse de manera autónoma.