Diseño y distribución general del área de laboratorio para fabricación de bobinas preformadas (2018)
Desarrollar las actividades y tareas del Jefe de Mantenimiento de acuerdo al manual de responsabilidades de la empresa y en su proceso diseñar el área y la distribución general de la maquinaria, sistemas neumáticos, eléctricos y demás para el montaje y puesta en marcha del laboratorio de fabricación de bobinas preformadas en la empresa Vásquez & Rodríguez Ltda. En general se cumplió con lo establecido superando las expectativas de la practica en el desarrollo del cargo, rol, o perfil del jefe de mantenimiento