Informe de opción de grado, Practica empresarial realizado en la empresa Gestión y Procesos Integrales S.A.S (2023)
En el presente informe se hace referencia a la práctica empresarial desarrollada en la empresa GESTION Y PROCESOS INTEGRALES S.A.S en donde desempeñaba funciones administrativas hoy siendo vital y conllevando gran responsabilidad en los procesos de radicación El informe cuenta con una estructura detallada de todos los procesos y actividades llegados a través de los distintos períodos que cumplen con el fin a un requerimiento de la universidad Santo Tomás el cual es fundamental como opción de grado La función laboral maneja en la entidad fueron manejo de las plataformas de las distintas EPS con el fin de generar una radicación oportuna verificación y manejo de facturación de cada uno de los centros de salud a los cuales éramos responsables, manejo del aplicativo utilizado llamado Hosvital, seguimiento a los facturadores de los distintos centros de salud, recepción de facturación física y digital, gestión telefónica con líderes y facturadores, manejo de base de datos, manejo de rips. Estas actividades asignadas eran procesos realizados por la empresa GESTION Y PROCESOS INTEGRALES S.A.S de vital importancia para culminar con eficiencia cada mes y también con el agregado de dejar una huella positiva como pasante en la empresa GESTION Y PROCESOS INTEGRALES S.A.S