Informe final de práctica profesional en el Centro de Consultoría Empresarial (CCE) de la Universidad Santo Tomás en el periodo enero – julio del 2021 (2021)
La práctica empresarial es una opción de grado que permite al estudiante de Negocios Internacionales aplicar y fortalecer todos los conocimientos adquiridos durante su formación académica, mediante la interacción real y cercana con el entorno empresarial. Para este caso particular, realicé mi práctica profesional en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás en el periodo de enero a julio del 2021, y precisamente, en este informe se pretendo recopilar la experiencia laboral vivida, las funciones desempeñadas y las actividades ejecutadas, de la mano del equipo de consultores, pasantes y aliados estratégicos en pro de contribuir con el proceso de internacionalización y de incursión digital de las empresas santandereanas pertenecientes a diferentes sectores económicos.