Seguimiento constructivo a proyecto multifamiliar de interés social denominado mirador de San Carlos (2021)
En la pasantía realizada se dio apoyo en la supervisión técnica en la ejecución del Proyecto “Mirador de San Carlos - Etapa 2”, esta obra se encuentra ubicada en el municipio de Tunja en Boyacá. El objetivo fue el garantizar que cada una de las actividades como lo son: el ensayo de resistencia a la compresión, la verificación de cantidades de obra, la calidad de los materiales utilizados, la realización de ensayos de asentamiento o cono de Abrams y de cilindros en concreto para verificar la calidad de este; lo anterior permitió el seguimiento exhaustivo a cada uno de los procedimientos realizados en obra para que estos fueran acorde con la respectiva normatividad vigente.