Diversificación de productos en las empresas (2021)
El ensayo está enfocado en la diversificación de los productos y servicios; como las compañías desarrollan las estrategias que habilitan el ingreso de nuevos mercados y que permiten el crecimiento constante y sostenido de las organizaciones. La estrategia de diversificación parte de la investigación de mercados con el fin de encontrar la relación que mejor satisface las necesidades entre el grupo objetivo y el producto o servicio ofrecido. La innovación es una de las virtudes que distingue a las compañías, siendo el factor generador de: inversión, investigación, desarrollo y diseño de procesos, entre otros, permitiendo atraer oportunidades de crecimiento, expansión y reconocimiento de marca.