Estructuración de un Sistema de Control para los Procesos Misionales y Estratégicos de la Empresa Interperfiles S.A.S. Basado en la NTC-ISO 9001:2015 (2024)
En el siguiente documento se construye un sistema de control para los procesos misionales y estratégicos de la empresa Interperfiles S.A.S. basados en la NTC-ISO 9001:2015 con el fin de controlar algunas actividades que no se encuentren documentadas y generen inconvenientes para el buen desarrollo de los productos; para esto se realiza un análisis de los procesos misionales y estratégicos de la empresa, ya que estos son los mas críticos y carecen de control, después se crean cada uno de los documentos o programas que se desean poner en práctica, para así, lograr establecer una conversación con las partes interesadas en la empresa y crear un plan de implementación.